4. Spieltag der 1. Bundesliga in der Saison 2022/23 – Wir sind live vor Ort bei LakeShore CrossFit (Auf dem langen Furt 13, 35452 Heuchelheim) und übertragen das Event im Stream. Freut euch auf ein packendes Duell der 8 Teams und verfolgt den Spieltag in der Liveübertragung oder vor Ort in der ersten Reihe. Für 8 Teams geht es um die beiden ersten Positionen im Scoreboard und die damit verbundene Qualifikation zu den Play-Offs. Bestzeiten und Höchstleistungen sind garantiert im Kampf um einen Spitzenplatz im Deutschland-Ranking. Denn auch hier haben noch weiter Erstligateams die Chance auf den Einzug in die Play-Offs. Wer löst ein Tickets für Mühlhausen?

LakeShore CrossFit (Auf dem langen Furt 13, 35452 Heuchelheim)

Scoreboard

1. Liga Spieltag 1
SCOREBOARD - 21.01.2023
Platz
Team
Punkte
WOD 22.1
Rang
WOD 22.1
WOD 22.2
Rang
WOD 22.2
WOD 22.3
Rang
WOD 22.3
WOD 22.4
Rang
WOD 22.4
1
385
113
Reps
2
95 Pkt.
113 Reps
19:30
Time
2
95 Pkt.
19:30 Time
23:44
Time
1
100 Pkt.
23:44 Time
26:05
Time
2
95 Pkt.
26:05 Time
2
376
82
Reps
5
86 Pkt.
82 Reps
19:01
Time
1
100 Pkt.
19:01 Time
24:17
Time
2
95 Pkt.
24:17 Time
26:05
Time
2
95 Pkt.
26:05 Time
3
374
132
Reps
1
100 Pkt.
132 Reps
20:03
Time
5
86 Pkt.
20:03 Time
25:06
Time
4
88 Pkt.
25:06 Time
25:03
Time
1
100 Pkt.
25:03 Time
4
342
103
Reps
3
90 Pkt.
103 Reps
20:13
Time
6
84 Pkt.
20:13 Time
25:55
Time
7
82 Pkt.
25:55 Time
26:36
Time
5
86 Pkt.
26:36 Time
4
342
81
Reps
6
84 Pkt.
81 Reps
19:44
Time
3
90 Pkt.
19:44 Time
25:06
Time
4
88 Pkt.
25:06 Time
26:52
Time
8
80 Pkt.
26:52 Time
6
340
71
Reps
8
80 Pkt.
71 Reps
20:02
Time
4
88 Pkt.
20:02 Time
24:50
Time
3
90 Pkt.
24:50 Time
26:43
Time
7
82 Pkt.
26:43 Time
7
334
84
Reps
4
88 Pkt.
84 Reps
20:15
Time
7
82 Pkt.
20:15 Time
26:04
Time
8
80 Pkt.
26:04 Time
26:39
Time
6
84 Pkt.
26:39 Time
7
334
73
Reps
7
82 Pkt.
73 Reps
20:25
Time
8
80 Pkt.
20:25 Time
25:44
Time
6
84 Pkt.
25:44 Time
26:12
Time
4
88 Pkt.
26:12 Time

Livestream

Link folgt noch.

Workouts

Zeitplan

 

Uhrzeit

Beschreibung

07:30

Gym open / Ankunft Check-In Crew

09:00 – 09:45

Athleten Check-In

10:00 – 10:30

Athleten Briefing

10:30 – 10:55

Warm-Up

10:45

Live Stream On Air

WETTKAMPFBEGINN

11:00 – 11:12

Workout 1 – Heat 1 / (TC 12min)

11:15 – 11:27

Workout 1 – Heat 2 / (TC 12min)

UMBAU

11:40 – 12:00

Workout 2 – Heat 1 / (TC 20min)

12:05 – 12:25

Workout 2 – Heat 2 / (TC 20min)

MITTAGSPAUSE

13:15 – 13:40

Workout 3 – Heat 1 / (TC 25min)

13:45 – 14:10

Workout 3 – Heat 2 / (TC 25min)

UMBAU

14:25 – 14:50

Workout 4 – Heat 1 / (TC 25min)

14:55 – 15:20

Workout 4 – Heat 2 / (TC 25min)

WETTKAMPFENDE

15:30

Final Scoring